桃園網站製作設計公司建置架設行銷-網頁設計超值特惠方案

企業形象網站建置
主要為提升公司的企業形網路公關公司象及增加關鍵字廣告資訊的曝光,以網頁視覺傳達出公司的理念。
 
程式類網站架設
擁有會員機制的資料庫管理,產品資訊可隨時透過網頁管理畫面輕鬆更新維護網站。
 
活動網頁網頁設計超值特惠方案2015設計
企業或個人舉行的行銷活動所特製的主題網站,利用活動網站增加行銷活動的曝光性,增加商品買氣。
 
APP程式是企業下一代的重要行銷工具
在行動網路普及的現在,APP黏度高、及時性、取得快速、客製化服務的特性,正受到各行各業如零售、物流、餐飲、不動產、等各行業商家的注意與投入。許多台灣的中小企業,為了獲得更好的品牌形象及客戶服務支援,已經開始將自已企業APP程式,推廣到手機用戶或是服務公司業務與客戶上的運用。在美國,大多數的商店和網站都已經有自己企業的APP供客戶下載應用。在台灣及中國大陸,店舖或是企業APP程式應用仍屬於萌芽階段。由於專業領域不同,台灣中小企業對於投入APP程式的應用並不瞭解,也擔心APP程式設計的費用高不可攀,其實一般中小企業簡單的客戶服務或業務支援使用的APP程式費用並不會太高,企業及早進入APP的使用,不僅提昇企業形象,更對企業營運效率有所幫助。